Press "Enter" to skip to content

意甲|亚特兰大战平米兰 那不勒斯轻取蒙扎

  原标题:意甲|亚特Lán大Zhàn平米兰 那不勒斯Qīng取蒙扎

  新华社罗马8月21日电(黎梦青)意大利Zú球甲级联赛第2轮的比赛21日继续进行,亚特兰大队主场1:1战平AC米兰队,那不勒斯队主场4:0轻取蒙扎队。

  

  8Yuè21日,AC米兰队球员莱奥(Yòu)与亚特兰大队球员德容恩在比赛中拼抢。新华社发(达尼埃莱·马Sī科洛 摄)

  在亚特兰大迎战AC米Lán的比赛中,亚特兰大在第28分钟率先破门,无人盯防的马利诺夫斯基远射攻门,球擦过对方后卫卡卢卢的膝盖发生Qīng微折射后,飞入网中。AC米兰在Dì68分钟扳平比分,本纳赛尔禁区Yòu路以一脚精准的兜射将球送入网中。两队最终1:1握手言和。

  

  8月21日,亚特Lán大队球员马利诺Fú斯基在进球后庆祝。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛 摄)

  那不勒斯对阵蒙扎,克瓦拉茨赫利亚在第35分钟以一脚十分Piào亮的远射,直Guà球门右上角,为主队拔得Tóu筹。上半时尾声,奥斯Méi恩在一次快速反攻中低射得手,将比分改写为2:0。

  易边再战,第61分钟,克瓦拉Cí赫利亚在禁区左路晃过防守球员后,将球打Jìn,完成“双响”。第67分钟,蒙扎Lì用角球机会由佩塔尼亚头球破门,但VAR回放显示佩塔尼亚推人在先,进球无效。补时期间,韩国球员金玟哉头球破门,为主队再添一粒进球,这也是他个人的意甲首粒进球。随着终场哨响,比分定格4:0,那不勒斯轻松获胜。

  此外,博洛尼亚主场1:1战平维罗纳,恩波利与佛罗伦萨互交白卷。

  责任编辑: