Press "Enter" to skip to content

意甲提醒:蒙扎风格慢热 亚特兰大异地作战能力强

   
  蒙扎

  【有利】1、球员:科尔帕尼、莫塔各为球队打进1粒进球,目前脚风颇顺;2、风格:踢球风格奔放自如,过去5场赛事总进球数均查过2球。

  【不利】1、状态:蒙扎近期状态较为糟糕,球队过去4场赛事全部遭遇败仗;2、数据:球队数据能力并不理想,过去4场赛事数据全部输掉;3、风格:典型的慢热型球队,球队近4场赛事上半场均未能建立优势;4、角球:球队并不擅长利用角球创造机会,近4场赛事角球数没优势。

  亚特兰大

  【有利】1、球员:科米尔斯、托洛伊、马林诺夫斯基、洛克曼共有7球进账,状态不俗;2、数据:球队拥有不俗的数据能力,过去4场赛事均能够赢下数据;3、状态:亚特兰大近况表现可圈可点,过去4场赛事保持不败兼有3场获胜;4、客场:拥有不俗的异地作战能力,球队近2个客场均能够斩获胜仗。

  【不利】1、风格:踢球风格不够奔放,球队过4场赛事仅1场总进球数超过2球;2、伤停:中卫贝特吉姆西蒂、中前卫西蒙娜托本场均不能为球队上阵。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单